返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉港康明冷却塔有限公司

冷却塔设计,研发,测试,制造,销售及服务。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > HGKM方形横流低噪音型冷却塔
HGKM方形横流低噪音型冷却塔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20HGKM方形横流低噪音型冷却塔 
品牌: 汉港康明
HGKM: 100-800m³
单价: 150.00元/
最小起订量: 100
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-26 14:41
  询价
详细信息

方形横流低噪音型冷却塔:方形横流式冷却塔采用两侧进风,靠顶部的风机,使空气经由塔两侧的填料,与热水进行介质交换,湿热空气再排向塔外。

1.       电机:采用全封闭式冷却塔专用电机,380V/3Φ/50Hz,防护等级IP54,绝缘等级B级,等级要求可以根据客户要求提高,其它电源亦可提供,并可根据客户要求采用双速电机或变频器。

2.       风机:选用冷却塔专用机翼型大叶型风机,铝合金材质,质量轻,强度高,风量大,低转速运行、能耗低、噪音小,使用寿命长。角度可根据运行负荷随意调整,最大程度运用额定功率并达到最佳运行效果。

3.       减速器:采用进V-B型皮带,进口高精度轴承和油封,使用寿命长运行噪音底。

4.       塔体:采用进口耐腐蚀含抗紫外线稳定剂的耐候胶衣及色种,与高标号树脂、无碱玻纤一体成型,色泽均匀、难褪色、抗老化,表面光洁如镜。可根据用户建筑物需要调配塔体颜色和阻燃型FRP壳体。

5.       填料:散热面积大,成型后成三维立体斜波纹,水流分布性好,具阻燃性,填料耐温可达55℃,不易变形,风阻系数小,使用寿命长。

6.       钢结构:钢构件采用优质(国标Q235)热浸镀锌钢。结构紧固件采用不锈钢,保证整塔的抗腐蚀性能,提高冷却塔的使用寿命。钢构件的设计抗风压可达到150kg/m,可承受12级台风时的载荷,可抗8级地震。

方形横流低噪音型冷却塔:方形横流式冷却塔采用两侧进风,靠顶部的风机,使空气经由塔两侧的填料,与热水进行介质交换,湿热空气再排向塔外。

询价单
0条  相关评论